• Home
 • Pariwara
 • Jalin Silahturahmi, Kapolsek Pangkalan Kuras, Sholat Berjemaah di Mesjid Al Muhajjirin

Jalin Silahturahmi, Kapolsek Pangkalan Kuras, Sholat Berjemaah di Mesjid Al Muhajjirin

redaksi
Selasa, 13 Mar 2018 23:57
Sar
Xnewss.com, Dumai - Dalam menjaga silahturahmi, Kapolsek Pangkalan Kuras Sholat Dzuhur berjemaah bersama warga dan pengurus Mesjid Al Muhajjirin, di Jalan Lintas Timur, Desa Terantang Manuk, Kecamatan Pangkalan Kuras, Senin (12/03/2018) siang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Ali Ardi, Panit Binmas Polsek Pangkalan Kuras Ipda Rafdianmont, Kepala Desa Terantang Manuk M. Bakri, Bhabinkamtibmas Desa Terantang Manuk Aipda Donni, Bhabinkamtibmas Desa sorek Dua Bripka Donal Arifandi, Bhabinkamtibmas Desa Harapan Jaya Bripka Rudi Salam, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan pengurus Mesjid Al Muhajjirin.

"Kegiatan ini kita lakukan dalam menjaga tali silahturahmi kepada pengurus Mesjid dan jemaah serta warga sekitar," ungkap Kompol Ali Ardi.

Dalam kesempatan itu, pengurus Mesjid juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek yang telah memberikan sejumlah bantuan 20 sak semen untuk pembangunan Mesjid tersebut.

"Kami mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek, atas kepeduliannya membantu semen untuk pembangunan Mesjid Al Muhajjirin yang saat ini masih dalam proses renovasi. Semoga Allah swt membalas kebaikan yang dilakukan kapolsek pangkalan kuras," harap Bayu Pengurus Mesjid Al Muhajjirin. (Sa)
T#g:Polres Pelalawan
Berita Terkait
 • Selasa, 13 Mar 2018 12:39

  Gondol TV Sekolah, Anak Punk Diamankan Warga

  Xnewss.com, Pelalawan - Sepandai-pandai tupai melompat pasti akan jatuh juga, pepatah ini pantas diberikan kepada anak punk ini. Tersangka diamankan warga saat akan bawa kabur hasil kejahatannnya, Sen

 • Senin, 26 Feb 2018 18:41

  Residivis Ranmor Diamankan Polsek Pangkalan Kuras Usai Menjambret

  Xnewss.com, Pelalawan- Tim Opsnal Polsek Pangkalan Kuras berhasil bekuk dua orang pelaku jambret yang selama ini meresahkan masyarakat. Selain itu tersangka juga merupakan residivis kambuhan dalam per

 • Kamis, 22 Feb 2018 21:00

  Sempat Buron, Tersangka Curanmor Diciduk Polsek Pangkalan Kuras

  Xnewss.com, Pelalawan- Sepandai- pandai tupai melompat pasti akan jatuh juga. Perumpamaan ini pantas diberikan kepada RE (28) pelaku Pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor) ini berhasil dibekuk, Selas

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2018 xnewss.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak