• Home
 • Hukrim
 • Tiga Jenazah Terduga Teroris Penyerangan Polda Riau di Makamkan

Tiga Jenazah Terduga Teroris Penyerangan Polda Riau di Makamkan

redaksi
Sabtu, 19 Mei 2018 12:08
Xnewss.cok,Dumai- Terkait 4 Jenazah terduga teroris penyerangan di Mako Polda Riau beberapa waktu lalu, kini 3 diantaranya sudah dimakam kan di kota Dumai, Sabtu (19/05/2018) sekira pukul 07.30 WIB.

Adapun jenazah terduga teroris yang dimakamkan kali ini adalah Adi Sofyan, Abu Daud alias Pogang dan Suwardi. Ketiganya  dimakamkan di pemakaman umum yang berbeda. 

Kapolres Dumai AKBP Restika PN,SIK.MSi saat dikonfirmasi Xnewss membenarkan bahwa ada 3 jenazah terduga teroris penyerangan di Polda Riau dimakamkan di Dumai.

"Benar, empat jenazah terduga teroris yang sebelumnya berada di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau, dan kini tiga diantaranya sudah di makam kan di Pemakaman Umum Bukit Batrem dan pemakaman di Kecamatan Sungai Sembilan", ujarnya.

Lebih lanjut disampaikan AKBP Restika, untuk jenazah yang pertama dimakamkan yakni atas nama Adi Sofyan.

"Adi Sofyan dimakamkan sekira pukul 07.30 WIB, sedangkan Abu Daud alias Pogang dimakamkan sekira pukul 08.00 WIB," jelasnya.

Terakhir disampaikan Kapolres Dumai, untuk jenazah ketiga yakni atas nama Suwardi di makamkan di lokasi yang berbeda dari jenazah terduga teroris pertama dan kedua.

"Jenazah Suwardi dikebumikan di pemakaman umum Jalan Rimbun Raya, RT 04, Kecamatan Sungai Sembilan. Dan selama proses pemakaman ketiga jenazah situasi berlangsung aman dan kondusif," pungkasnya. (Agung)
T#g: TNI/POLRI TNI POLRI TerorismeHukrim
Berita Terkait
 • Sabtu, 21 Jul 2018 21:09

  Sebanyak 7.780 Kg Rasta Disalurkan ke Warga BaBe

  Xnewss.com, Dumai- Sebanyak 7.780 kilogram (Kg) beras untuk keluarga sejahtera atau rastra disalurkan tim kelurah Bagan Besar, Kecamatan Bukit Kapur, Dumai Riau, ke warga penerima, Jumat (21/07/2018)

 • Jumat, 20 Jul 2018 19:34

  Pelaku Jambret Yang Kerap Meresahkan Berhasi Dibekuk Polsek Pangkalan Kuras

  Xnewss.com, Dumai - Dua pelaku jambret yang kerap meresahkan masyarakat dengan aksinya yang tak jarang hingga mengakibatkan korban luka-luka berhasil dibekuk tim Buru Sergap (Buser) Polsek Pangkalan K

 • Kamis, 19 Jul 2018 17:10

  Peralatan Perusahaan Digondol Maling, Ratusan Juta Raib

  Xnewss.com, Dumai - PT Wahana Karya Suwandary (WKS) yang berada di Jalan lintas Dumai-Sungai Pakning, Kelurahan Tanjung Palas Kecamatan Dumai Timur digondol maling, akibatnya perusahaan mengalami

 • Rabu, 18 Jul 2018 17:35

  Sedang Nyabu, Dua Warga Purnama Diciduk Polisi

  Xnewss.com, Dumai- Diduga sedang mengkonsumsi narkotika jenis sabu-sabu, dua warga Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat diciduk Polisi, Selasa (17/07/2018) sekira pukul 20.00 WIB.Kedua pelaku beri

 • Selasa, 17 Jul 2018 12:50

  Lurah : Penambangan Pasir Dikawasan Sri Pulau Itu Ilegal

  Xnewss.com, Dumai -  Pasca tewasnya pekerja penambang pasir yang beroperasi diwilayah Sri Pulau, Kelurahan Tanjung Palas, Kecamatan Dumai Timur ternyata tidak kantongi izin atau ilegal. Hal

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2018 xnewss.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak