• Home
  • Hukrim
  • Dibawah Ancaman Pembunuhan, Korban Pasrah Kehormatannya di Rampas Abang Sepupu Diatas Motor

Dibawah Ancaman Pembunuhan, Korban Pasrah Kehormatannya di Rampas Abang Sepupu Diatas Motor

redaksi
Minggu, 05 Agu 2018 11:00
Xnewss.com-- Dumai-- AR (19) pria pengangguran warga Kelurahan Basilam Baru, Kecamatan Sungai Sembilan, Kota Dumai ini, harus berurusan dengan pihak Kepolisi. Pasalnya pelaku tega memperkosa SD gadis 18 tahun yang tidak lain merupakan sepupunya sendiri.

Peristiwa memilukan yang dialami gadis 18 tahun itu bermula pada Jumat (03/08/2018) sekira pukul 16.00 WIB, ketika Ia meminta tolong kepada pelaku untuk mengantarkan dirinya ketempat ibu korban didaerah Bagan Besar, Kota Dumai.

Dengan berboncengan mereka pergi menggunakan sepeda motor pelaku. Setiba di Jalan Nelayan, ia singgah di sebuah bengkel untuk memperbaiki sepeda motor tersebut. Pelaku lalu mengurungkan niatnya untuk mengantar korban dengan mengatakan di daerah itu banyak musuhnya dan mereka kembali. Setibanya di daerah Purnama, pelaku kembali singgah dirumah saudaranya dikarenakan ada keperluan.

Sekira pukul 18.30 WIB mereka pulang. Setiba disebuah warung milik A (saksi,red), pelaku meminta korban untuk menemaninya ke rumah pacarnya dan mereka kembali berboncengan. Pelaku sempat berhenti di Simpang Pulai untuk membeli martabak dan melanjutkan perjalanalannya,

Dalam perjalanan, pelaku sempat membawa korban berputar-putar keluar masuk gang hingga sampai disebuah lokasi yang sunyi di Blok A Kelurahan Basilam Baru, Kecamatan Sungai Sembilan, pelaku menghentikan sepeda motornya dan langsung merampas handphone korban kemudian menonaktifkannya.

RD yang mulai mengerayangi korban sempat mendapat penolakan. Dengan mengancam korban akan dibunuh, dirinya memaksa gadis 18 tahun itu untuk melakukan hubungan layaknya suami istri diatas motor tersebut.

Usai melakukan aksi bejatnya tersebut, pelaku mengantarkan korban plang. Korban yang trauma kemudian menceritakan kejadian memilukan yang dialaminya kepada saksi dan kemudian melaporkan hal tersebut ke pihak berwajib.

Kapolres Dumai AKBP Restika Pardamean Nainggolan melalui Paur Humas Polres Dumai Iptu Jamaludin saat dikomfirmasi membenarkan adanya kejadian pemerkosaan tersebut.

"Benar, kemarin (sabtu,red) di Polsek Sungai Sembilan, ada menerima laporan Korban pemerkosaan. Saat ini pelaku bersama sejumlah barang bukti sudah kita amankan guna dilakukan proses penyidikan lebih lanjut," pungkas Iptu Jamaludin, Minggu (05/08/2018). (Wadi)
T#g:
komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2018 xnewss.com. All Rights Reserved.

Tentang Kami

Pedoman Media Siber

Disclaimer

Iklan

Karir

RSS

Kontak