• Home
  • Ekonomi
  • Jalin Silaturahmi, Dandim 0320/Dumai Gelar Coffee Morning Bersama Insan Pers

Jalin Silaturahmi, Dandim 0320/Dumai Gelar Coffee Morning Bersama Insan Pers

redaksi
Kamis, 11 Jan 2018 11:04
Dandim 0320/Dumai Letkol Inf Horas Sitinjak menyampaikan sambutan

Xnewss- Dumai- Menjalin tali silaturahmi yang semakin erat dengan insan pers, Komandan Distrik 0320/Dumai menggelar Coffee Morning dengan awak media, Kamis (11/01/2018) pagi.

Kegiatan yang berpusat di Markas Kodim Dumai itu diikuti puluhan insan pers dan seluruh jajaran Kodim 0320/Dumai dengan tujuan kegiatan menjaga tali silaturahmi yang lebih erat antara insan pers dan TNI AD.

"Coffee Morning ini bertujuan menjaga tali silaturahmi yang telah terjalin sejak dulu semakin erat lagi kedepannya," ujar Dandim 0320/Dumai Letkol Inf Horas Sitinjak dalam sambutannya.

Dalam kesempatan yang sama Dandim juga menyampaikan, tahun 2018 akan dilaksanakan Pilkada serentak seluruh Indonesia, diharapkan dengan kerjasama dengan awak media bersama seluruh unsur dapat mensukses Pemilu tersebut.

"Kita sama-sama mempunyai peranan dalam membawa Kota Dumai lebih baik kedepannya, terutama ditahun 2018 ini merupakan masa politik. Mari sama-sama kita sukses Pildaka nantinya," harap Dandim 0320/Dumai.

Selain itu lanjut Letkol Inf Horas juga mengharapkan kedepannya, momen ini tetap terus dilaksanakan secara rutin sehingga terjalinnya kerjasama dan taly persaudaraan yang lebih baik antar insan pers dan Kodim 0320/Dumai.(ry)

T#g:
komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2019 xnewss.com. All Rights Reserved.

Tentang Kami

Pedoman Media Siber

Disclaimer

Iklan

Karir

RSS

Kontak