• Home
 • Peristiwa
 • Supir Truk Industri Ugal-ugalan di Jalan, Sejumlah Ketua RT di Kecamatan Bukit Kapur Berang

Supir Truk Industri Ugal-ugalan di Jalan, Sejumlah Ketua RT di Kecamatan Bukit Kapur Berang

redaksi
Selasa, 06 Nov 2018 14:13
Ist
Mislan, Ketua RT.
Xnewss.com, Dumai - Ketua Rukun Tetangga se Kecamatan Bukit Kapur, terutama yang berada di pinggir Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Bagan Besar, Kelurahan Bukit Nenas dan Kelurahan Kayu Kapur, Kecamatan Bukit Kapur, Kota Dumai meminta kepada pihak berwajib untuk menindak tegas para supir angkutan industri  yang ugal-ugalan.

Jika penertiban tidak dilakukan pihak yang berwajib maka hal itu berpotensi menimbulkan kecelakaan lalu lintas. Dimana kecelakaan yang kerap terjadi akibat aksi ugal-ugalan sopir angkutan industri saat melintas di Jalan Soekarno Hatta. 

Dijelaskan Mislan dan Ketua RT lainya, mereka kerap menerima keluhan dari masyarakat sekitar yang resah akan kelakuan para sopir angkutan industri tersebut yang dapat membahayakan pengguna jalan lainnya.

"Kami meminta kepada pihak berwajib untuk melakukan pemantauan di lapangan, dan langsung menertibkan sopir yang kedapatan ugal-ugalan saat melintas di Jalan Soekarno Hatta. Sebab hal itu sudah sangat meresahkan warga dan pengguna jalan lainnya," tegas Mislan.

Para ketua RT berharap, pelaksanaan Operasi Zebra Muara Takus 2018 yang sedang digelar Polres Dumai saat ini, dapat menertibkan para sopir tersebut sehingga kedepannya tidak ada lagi aksi ugal - ugalan sopir industri yang meresahkan warga sekitar Bukit Kapur. (Sa)
T#g:Dumai RiauKota DumaiMasyarakat Kota DumaiPemko Dumai
Berita Terkait
 • Senin, 21 Jan 2019 18:53

  Polres Dumai Periksa Sejumlah Saksi Dugaan Korupsi Tiga Proyek Jalan, Salah Satunya Panitia Lelang

  Xnewss.com, Dumai - Unit tindak pidana korupsi (Tipikor) Satuan Reserse dan kriminal (Satreskrim) Polres Dumai terus melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi terkait dugaan perkara korupsi p

 • Senin, 21 Jan 2019 16:50

  Pengendara Mobil Sedan Terjun ke Semak Saat Kabur Usai Menabrak

  Xnewss.com, Dumai - Karma, kata yang tepat diberikan kepada pengendara Mobil Sedan Honda City ini. Diduga usai menabrak pejalan kaki, mobil itu melarikan diri bukan membantu korban yang ditabrak.

 • Senin, 21 Jan 2019 16:43

  Gelar Apel Tiga Pilar Dalam Sukseskan Pemilu 2019 Aman dan Damai

  Xnewss.com, Dumai - Menciptakan Pemilu yang aman dan kondusif di Kota Dumai dan menyamakan persepsi dalam melaksanakan pengamanan, Kepolisian Polres Dumai menggelar apel 3 pilar meningiatkan sine

 • Minggu, 20 Jan 2019 15:04

  Pawai Ta'aruf STQ Kelurahan Kampung Baru Berlangsung Meriah

  Xnewss.com, Dumai - Kegiatan Pawai Ta'aruf Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) ke-IX tingkat Kelurahan Kampung Baru Kecamatan Bukit Kapur  berlangsung meriah. Pawai diikuti seluruh kafilah d

 • Sabtu, 19 Jan 2019 13:27

  Besok Rangkaian STQ Kampung Baru Mulai Dilaksanakan

  Xnewss.com, Dumai - Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) tingkat Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Bukit Kapur yang ke IX tahun 2019 besok Minggu (20/01/2019) mulai digelar. STQ KelurahanKampung Baru d

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2019 xnewss.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak