• Home
 • Peristiwa
 • Penemuan Bayi Mungil Didalam Kardus Menghebohkan Warga Dumai

Penemuan Bayi Mungil Didalam Kardus Menghebohkan Warga Dumai

redaksi
Selasa, 04 Des 2018 10:40
Sar
Sejumlah warga yang menyaksikan bayi mungil saat ditemukan didalam kardus.
Xnewss.com, Dumai - Masyarakat yang melintas di Jalan Batu Bintang, Kelurahan Pangkalan Sesai, Kecamatan Dumai Barat dihebohkan dengan penemuan seorang bayi mungil, Selasa (04/12/2018) sekira pukul 09.00 WIB tak jauh dari gardu induk milik PLN.

Informasi dilapangan menyebutkan, bayi mungil berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan terbalut kain bedung berwarna ungu dengan tali pusar masih bergatung diperutnya. Diduga bayi tak berdosa itu dibuang oleh orang tuanya.

"Katanya ada ibu-ibu pulang dari pasar, menemukan bayi dalam kardus atau kotak batrei," ujar seorang warga di lokasi penemuan.

Kondisi bayi tersebut belum diketahui, namun petugas kepolisian Sektor Dumai Barat dan warga langsung melakukan pertolongan dan dibawa ke Puskesmas Dumai Barat untuk mendapatkan pertolongan.

"Untuk saat ini kita masih melakukan upaya pertolongan terhadap bayi ini dengan membawanya ke Puskesmas," ujar singkat Kapolsek Dumai Barat, Kompol Lukman kepada Xnewss.com. (Sa)
T#g:Dumai RiauKota DumaiMasyarakat Kota Dumai
Berita Terkait
 • Sabtu, 04 Mei 2019 15:24

  Sukses Perhitungan Suara Tingkat PPK, H. Paiman Ajak Masyarakat Bersabar menunggu Hasil Penghitungan KPU Kota

  Xnewss.com, Dumai- Pemilu 2019 di Kota Dumai secara keseluruhan sudah dilaksanakan secara transparan, jujur dan adil serta demokratis.Berbagai intrik selama proses demokrasi lima tahunan di Kota

 • Jumat, 03 Mei 2019 20:41

  Satgas Karlahut Mandiri Tangguh Bersatu Sungai Sembilan Resmi Dikukuhkan Wawako Dumai

  Xnewss.com, Dumai - Komitmen memberantas dan mencegah terjadinya Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Kota Dumai, Satgas Karlahut Mandiri Tangguh Bersatu Kecamatan Sungai Sembilan dikukuhkan,

 • Jumat, 03 Mei 2019 18:18

  Walikota Dumai Resmi Ditetapkan Tersangka Oleh KPK

  Xnewss.com, Jakarta - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) resmi menetapkan Wali Kota Dumai Zulkifli Adnan Singkah sebagai tersangka kasus dugaan suap mantan pejabat Kementerian Keuangan (Kemenkeu)

 • Jumat, 26 Apr 2019 19:34

  Walikota Dumai Bungkam Terkait Penggeledahan KPK di Rumah Dinasnya

  Xnewss.com, Dumai - Walikota Dumai H Zulkifli As MSi bungkam terkait Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang menggeledah rumah dinasnya di Jalan Putri Tujuh Dumai, Jumat (26/4/2019).Informasi yang dir

 • Jumat, 26 Apr 2019 18:36

  KPK Juga Geledah Mobil Dinas Walikota Dumai

  Xnewss.com, Dumai - Selain menggeledah kediaman walikota, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) juga menggeledah mobil dinas Walikota Dumai Drs H Zulkifli AS MSi yang terparkir dikediamannya Jalan P

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2019 xnewss.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak