• Home
 • Peristiwa
 • Hendak Kemesjid, Fadli Ditemukan Warga Tak Bernyawa Diselokan

Hendak Kemesjid, Fadli Ditemukan Warga Tak Bernyawa Diselokan

redaksi
Jumat, 11 Mei 2018 13:27
Sarwadi
Korban saat ditemukan warga di Jalan Mangga, Kecamatan Dumai Kota, Jumat (11/05/2018)
Xnewss.com, Dumai - Warga dihebohkan dengan penemuan sesosok jasad pria di dalam selokan yang terdapat di Jalan Mangga, Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Dumai Barat, Jumat (11/05/2018) sekira pukul 11.30 WIB.

Pantuan Xnewss.com dilapangan diketahui korban bernama Fadli Haryanto (38) warga Jalan Pemuda Darat gg Wakaf, Kelurahan Pangkalan Sesai. Dimana korban hendak ke Mesjid untuk melaksanakan sholat Jumat, saat ditemukan posisi kepala korban didalam parit dan sudah tidak bernyawa.

"Ini anak saya, mau dibawa kemana anak saya, dibawa pulang saja lah," ujar Asmrudin orang tua korban.

Disebutkannya, bahwa sang anak hendak pergi ke Masjid untuk melaksanakan sholat Jumat dengan mengendarai sepeda, namun diperjalanan diduga penyakit korban yaitu ayannya kambuh yang menyebabkan korban terjatuh ke parit atau selokan di sekitar TKP.

"Tadi saya ditelpon warga, dan langsung ke sini (TKP, red) ternyata benar korban anak saya. Anak saya memang mempunyai riwayat penyakit ayan," ungkapnya sembari melihat jasad anaknya telah terbujur kaku.

Sementara itu Kapolsek Dumai Kota Iptu Iskandar melalui Kanit Reskrim Polsek Dumai Kota Ipda Mardiwel di lokasi kejadian membenarkan kejadian tersebut.

"Dugaan sementara kematian korban diakibatkan penyakit yang dialaminya. Hal itu berdasarkan keterangan orang tua korban di TKP," ujar Mardiwel.

Selanjutnya kata Mardiwel, atas permintaan keluarga, korban dibawa ke rumah duka untuk secepatnya dikebumikan. "Meskipun keluarga menolak untuk dilakukan visum, namun kita akan ke rumah duka untuk meminta keterangan lebih lanjut," pungkas mantan Kanit Tipiter Polres Dumai itu.(sar)
T#g:HukrimPenemuan Mayat
Berita Terkait
 • Sabtu, 21 Jul 2018 21:09

  Sebanyak 7.780 Kg Rasta Disalurkan ke Warga BaBe

  Xnewss.com, Dumai- Sebanyak 7.780 kilogram (Kg) beras untuk keluarga sejahtera atau rastra disalurkan tim kelurah Bagan Besar, Kecamatan Bukit Kapur, Dumai Riau, ke warga penerima, Jumat (21/07/2018)

 • Jumat, 20 Jul 2018 19:34

  Pelaku Jambret Yang Kerap Meresahkan Berhasi Dibekuk Polsek Pangkalan Kuras

  Xnewss.com, Dumai - Dua pelaku jambret yang kerap meresahkan masyarakat dengan aksinya yang tak jarang hingga mengakibatkan korban luka-luka berhasil dibekuk tim Buru Sergap (Buser) Polsek Pangkalan K

 • Kamis, 19 Jul 2018 17:10

  Peralatan Perusahaan Digondol Maling, Ratusan Juta Raib

  Xnewss.com, Dumai - PT Wahana Karya Suwandary (WKS) yang berada di Jalan lintas Dumai-Sungai Pakning, Kelurahan Tanjung Palas Kecamatan Dumai Timur digondol maling, akibatnya perusahaan mengalami

 • Rabu, 18 Jul 2018 17:35

  Sedang Nyabu, Dua Warga Purnama Diciduk Polisi

  Xnewss.com, Dumai- Diduga sedang mengkonsumsi narkotika jenis sabu-sabu, dua warga Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat diciduk Polisi, Selasa (17/07/2018) sekira pukul 20.00 WIB.Kedua pelaku beri

 • Selasa, 17 Jul 2018 12:50

  Lurah : Penambangan Pasir Dikawasan Sri Pulau Itu Ilegal

  Xnewss.com, Dumai -  Pasca tewasnya pekerja penambang pasir yang beroperasi diwilayah Sri Pulau, Kelurahan Tanjung Palas, Kecamatan Dumai Timur ternyata tidak kantongi izin atau ilegal. Hal

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2018 xnewss.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak