• Home
 • Peristiwa
 • Hendak Kemesjid, Fadli Ditemukan Warga Tak Bernyawa Diselokan

Hendak Kemesjid, Fadli Ditemukan Warga Tak Bernyawa Diselokan

redaksi
Jumat, 11 Mei 2018 13:27
Sarwadi
Korban saat ditemukan warga di Jalan Mangga, Kecamatan Dumai Kota, Jumat (11/05/2018)
Xnewss.com, Dumai - Warga dihebohkan dengan penemuan sesosok jasad pria di dalam selokan yang terdapat di Jalan Mangga, Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Dumai Barat, Jumat (11/05/2018) sekira pukul 11.30 WIB.

Pantuan Xnewss.com dilapangan diketahui korban bernama Fadli Haryanto (38) warga Jalan Pemuda Darat gg Wakaf, Kelurahan Pangkalan Sesai. Dimana korban hendak ke Mesjid untuk melaksanakan sholat Jumat, saat ditemukan posisi kepala korban didalam parit dan sudah tidak bernyawa.

"Ini anak saya, mau dibawa kemana anak saya, dibawa pulang saja lah," ujar Asmrudin orang tua korban.

Disebutkannya, bahwa sang anak hendak pergi ke Masjid untuk melaksanakan sholat Jumat dengan mengendarai sepeda, namun diperjalanan diduga penyakit korban yaitu ayannya kambuh yang menyebabkan korban terjatuh ke parit atau selokan di sekitar TKP.

"Tadi saya ditelpon warga, dan langsung ke sini (TKP, red) ternyata benar korban anak saya. Anak saya memang mempunyai riwayat penyakit ayan," ungkapnya sembari melihat jasad anaknya telah terbujur kaku.

Sementara itu Kapolsek Dumai Kota Iptu Iskandar melalui Kanit Reskrim Polsek Dumai Kota Ipda Mardiwel di lokasi kejadian membenarkan kejadian tersebut.

"Dugaan sementara kematian korban diakibatkan penyakit yang dialaminya. Hal itu berdasarkan keterangan orang tua korban di TKP," ujar Mardiwel.

Selanjutnya kata Mardiwel, atas permintaan keluarga, korban dibawa ke rumah duka untuk secepatnya dikebumikan. "Meskipun keluarga menolak untuk dilakukan visum, namun kita akan ke rumah duka untuk meminta keterangan lebih lanjut," pungkas mantan Kanit Tipiter Polres Dumai itu.(sar)
T#g:HukrimPenemuan Mayat
Berita Terkait
 • Rabu, 19 Sep 2018 18:22

  Pria Pemilik 2 Jenis Narkotika Diringkus Buser

  Xnewss.com- Kerap melakukan transaksi narkotika dan membuat masyarakat terganggy, SM (42) warga Perjuangan Dusun III Bukit Kesuma Desa Kesuma, Kabupaten Pelalawan terpaksa berurusan dengan pihak Kepol

 • Rabu, 19 Sep 2018 12:54

  Kepergok Saat Mencuri, Remaja di Dumai Babak Belur Dihajar Warga

  Xnewss.com, Dumai - LS (23) remaja pengangguran ini babak belur usai kepergok warga saat mencuri disalah satu warung di Jalan Arifin Ahmad, Kelurahan Teluk Makmur, Kecamatan Medang Kampai, Kota Dumai.

 • Rabu, 19 Sep 2018 09:44

  Sehari Usai Beraksi, Dua Pelaku Ranmor Berhasil Diciduk Tim Opsnal Polsek Payung Sekaki

  Xnewss.com, Pekanbaru - Tim Opsnal Polsek Payung Sekaki berhasil mengamankan dua orang pelaku sehari setelah mereka melakukan tindak pidana Pencurian Sepeda Motor (Curanmor), Minggu (16/09/2018) sekir

 • Senin, 17 Sep 2018 15:01

  DPO Curanmor Tertangkap Bawa BB Narkoba

  Xnewss.com - Jajaran Satresnarkoba Polres Kampar kembali berhasil menangkap pelaku narkoba jenis sabu-sabu, pada Sabtu (15/9) sekira pukul 13.00 WIB. Pelaku adalah Hendrik warga Desa Kuntu, 

 • Sabtu, 15 Sep 2018 11:16

  Miliki Sabu, Pedagang Diringkus Buser Pangkalan Kuras

  Xnewss.com- Kedapatan memiliki dan menguasai narkotika jenis sabu-sabu, membuat  AH (44) warga Kelurahan Sorek Satu terpaksa  diringkus petugas Kepolisian Sektor Pangkalan Kuras, Pada Jumat

 • komentar Pembaca

  Copyright © 2012 - 2018 xnewss.com. All Rights Reserved.

  Tentang Kami

  Pedoman Media Siber

  Disclaimer

  Iklan

  Karir

  RSS

  Kontak